miércoles, 22 de abril de 2009

Que grande eres Arshavin

Es el fichaje del año posiblemente,uno de los jugadores mas desequilibrantes,un jugador que le ha metido una marcha mas al Arsenal con sus desbordes y goles por la banda.
Es Arshavin,el ruso esta corroborando con goles y buen juego su fichaje por el Arsenal,club con el que firmo hasta el 2012,y que le hace estar ante los ojos de todo el mundo,con lo que podra demostrar su calidad,que esta a la altura de los mejores del mundo.

Y sin duda no esta desaprovechando esta oportunidad,ayer se salio,marcando 4 goles,y no lo hizo ante un club cualquiera,no,lo hizo ante el todopoderoso Liverpool de Torres,Gerrard y compañia.
Una actuacion mas que sobresaliente que ha hecho que el ruso sea la cara de todas las portadas en las islas britanicas.
Se adelantaria el Arsenal con gol de Arshavin en el minuto 36,a partir de ese gol no hubo mas goles hasta el descanso.
El Liverpool saldria con fuerzas renovadas,y en el 50 conseguiria empatar el encuentro con un gol de Torres a pase de el holandes Dirk Kuyt,a partir de ese gol el partido se volvio totalmente loco,en el minuto 55 el israelita Benayoun adelantaria a los reds,poco les duro la alegria,ya que en el 67,Arshavin conseguia el empate a 2-2,tan solo 3 minutos despues,de nuevo Arshavin haria el 2-3,consiguiendo el ruso el hack-trick,otro que intentaba igualar a Arshavin en numero de goles,era Torres,que solo 3 minutos despues hacia el 3-3,un partido totalmente loco,pero que parecia que se tranquilizaba un poco tras ese gol,pero en el minuto 90,Arshavin hacia el 3-4 para el Arsenal,anotando la increible cifra de 4 goles,todo parecia sentenciado a favor del Arsenal,pero Benayoun lograria su doblete,anotando al filo del partido,minuto 93,el definitivo 4-4
Mas que un partido,fue un show,y el actor principal fue sin duda Arshavin

Me hace gracia alguna gente que vio muy mal el comportamiento de Arshavin,al mandar callar a la aficion de liverpool tras cada gol,se nota que no siguen demasiado al ruso...
Esa peculiar forma de celebrar el gol,es ya comun en el,y no mando callar solo al publico del liverpool por que fuera ese expresamente,si no que lo hace en la gran mayoria de sus goles como visitante.